人民网
人民网>>国际

新西兰分阶段"重开国门" 外籍旅客明年4月底可入境

2021-12-0508:59 | 来源:人民网-国际频道
小字号
咪乐|直播|盒子最新版 虽然在北京没房没车,但也没有回去发展的打算,生了二胎以后,也打算带在身边,是会辛苦一些。

人民网堪培拉11月25日电 (记者陈效卫)据《澳大利亚人报》25日报道,新西兰防疫部长希普金斯24日表示,新西兰将谨慎地逐步放宽严格的防疫边境管制,住在他国已完整接种疫苗的新西兰人明年初可返家,外籍人士则要等到明年4月底才得以入境。

新西兰自去年3月要求所有从国外入境者在旅馆进行两周隔离,隔离时间最近缩短至7天。新西兰防疫旅馆紧俏,导致身在海外的新西兰人因无隔离房间可用而无法回家探望病重或即将离世的亲人。根据目前最新规定,旅客将无需在国家检疫设施进行隔离,但必须提供完整接种证明,进行相应检测和自我隔离等。

(责编:崔越、常红)

分享让更多人看到

返回顶部
百度