人民网
人民网>>国际

索马里首都发生自杀式汽车炸弹袭击致8死17伤

2021-12-0518:36 | 来源:新华网
小字号
咪乐|直播|app|平台下载地址 未来:制订玻璃幕墙管理办法据了解,下一步省住建厅拟商省规划委员会督促指导海口、三亚市,学习借鉴兄弟省市先进经验和做法,制订从规划、建设、维护管理等系统的建筑玻璃幕墙管理办法。

  新华社内罗毕11月25日电(记者白林)摩加迪沙消息:索马里警方25日说,位于首都摩加迪沙的一所学校附近当天早上发生一起自杀式汽车炸弹袭击,已造成8人死亡、17人受伤。

  一位不愿透露姓名的索马里警官通过电话告诉新华社记者,此次袭击目标为护送联合国工作人员的车队,爆炸发生在一所学校门前,伤亡人员包含学生,死亡人数可能会上升。

  与“基地”组织有关联的极端组织索马里“青年党”已宣称制造了上述袭击。该组织近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。

(责编:王禹蘅、杨牧)

分享让更多人看到

返回顶部
百度