人民网
人民网>>国际

杨洁篪会见韩国驻华大使张夏成

2021-12-0521:21 | 来源:新华网
小字号
咪乐|直播|软件二维码 其中,城市政区范围的调整通过边界的变动实现,而县(市)级政府与市一级政府之间权力的博弈最终也会体现在边界的调整中,当城市的发展与县(市)的发展处于强市弱县的状态时,市政府处于主导地位的撤县(市)设区往往会选择与未来城市空间发展方向一致的边界划分方式,以实现城市空间的优化重组。

  新华社北京11月25日电 11月25日,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪在北京会见韩国驻华大使张夏成。

  杨洁篪表示,在以习近平同志为核心的党中央领导下,中国人民正以更加昂扬的姿态在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋力前行,将为地区和世界发展提供更多机遇。当前中韩关系发展良好。明年是中韩建交30周年,双方要以此为契机,加强高层交往和战略沟通,拓展各领域交流合作,推动中韩战略合作伙伴关系迎来新的更大发展。

  张夏成表示,韩方高度重视发展韩中关系,愿同中方积极筹备好庆祝两国建交30周年活动。预祝北京冬奥会圆满成功。

  双方还就朝鲜半岛事务等共同关心的问题交换了意见。

(责编:袁勃、郝江震)

分享让更多人看到

返回顶部
百度